로고

보성초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 주요 교육용 사이트 모바일 데이터 무상지원 연장 안내

• 작성자이**
  • 작성일2020-08-31
  • 조회수68

제목주요 교육용 사이트 모바일 데이터 무상지원 연장 안내

주요 교육용 사이트 모바일 데이터 무상지원 연장 안내

학생 온라인 학습 여건을 제공하기 위하여, 교육부에서 과학기술정보통신부 및 통신3사와의 협의를 통해 주요 교육용 사이트에 대한 모바일 데이터 무상지원을 2020.12월까지 연장합니다.

. 건명 : 주요 교육용 사이트 모바일 데이터 무상지원

. 대상 : 통신3(KT, LG U+, SKT) 및 알뜰폰 모바일 서비스를 이용 중인 모든 학생, 학부모, 교원 등 (별도 신청 절차 불필요)

. 기간 : ~ 2020. 12. 31.까지

. 모바일 데이터 무상지원 사이트

1) EBS(www.ebs.co.kr) : EBS 온라인클래스, EBS 초등, EBS 중학, EBS 고교, EBS English, EBS math, EBS 방송 다시보기, EBS 반디(라디오), 이솦, 초목달 영어

2) e학습터(cls.edunet.net)

3) 디지털교과서(webdt.edunet.net)

4) 위두랑(rang.edunet.net)

5) 사이언스ALL(www.scienceall.com)

6) 엔트리(playentry.org)

7) 커리어넷(www.career.go.kr)

8) 에듀에이블(www.nise.go.kr)

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?