로고

보성초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 유치원 방과후과정, 초등 방과후학교, 돌봄교실 운영 중지(~9/4)

• 작성자이**
  • 작성일2020-08-31
  • 조회수105

제목유치원 방과후과정, 초등 방과후학교, 돌봄교실 운영 중지(~9/4)

코로나19 확산에 따른 도교육청 대책회의 결과를 알려드립니다.

“대정, 남원, 안덕지역은 유초중고교 등교중지, 방과후학교, (긴급)돌봄교실 폐쇄”

우리 학교도 대응조치에 따라,

- 8/31(월)~9/4(금)까지 방학 중 유치원 방과후과정, 초등방과후학교, 초등돌봄교실 운영을 중지합니다. (통학버스 미운영)

- 대정, 안덕, 남원 지역 학생 및 원아는 다른지역의 학교도 등교 중지입니다.

학부모님께서는 강화된 사회적 거리두기와 방역지침을 준수해주시고, 코로나 관련 검사 및 자가격리 시 학교에 알려주시기 바랍니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?