로고

보성초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식

• 작성자양**
  • 작성일2016-03-09

제목교외체험학습 신청서 및 보고서 양식

교외체험학습 신청서는 2일 전에, 보고서는 체험학습이 끝나고 학교에 복귀하는 날 담임선생님께 제출합니다.

개별 교외체험학습은 보호자의 동행을 원칙으로 합니다.

코로나19로 인한 가정학습은 감염병 위기경보 단계가 심각, 경계 단계에서만 인정합니다

(*교외체험학습은 연간 30일 이내로 가능하며, 감염병 위기경보가 심각, 경계 단계에서 가정학습은 연간 45일 이내로 학교장 재량으로 운영 가능.)

체험장소가 해외인 경우 붙임2.개별체험학습확인서도 신청서와 함께 제출합니다.

*주의:

1. 가정학습은 감염병 위기경보 단계가 심각, 경계 단계에서만 인점됨.

2. 가족여행으로 이미 10일을 쓴 경우, 가정학습은 35일 이내로 가능함.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?